Einradfahren

Einsteiger / Kinder ab 7 Jahre

Leitung: Sylvia Berndt, Maren Teuteberg

Termin: freitags 14:45 – 15:45 Uhr im DGH Wiensen

Mitmachen kann jeder, der Interesse am Einradfahren hat, oder es einmal ausprobieren möchte. Falls vorhanden, bitte eigenes Einrad mitbringen.

Inhalte:

Die Grundlagen des Einradfahrens werden Schritt für Schritt erlernt: das Aufsteigen und Vorwärtsfahren mit und ohne Stütze, Kurven fahren und das Kontrollieren der Fahrtrichtung.

Für Fortgeschrittene gibt es weitere Herausforderungen: Rückwärtsfahren, Slalomfahren, Pendeln, das Überwinden von Hindernissen, einbeinig fahren, Hüpfen, Paarfahren bis hin zur Einradakrobatik.

Auch Spiele sind auf dem Einrad möglich, wie Wettrennen, Fangen, Staffelspiele, Brennball, Basketball und vieles mehr.

Weitere Informationen gibt es bei Sylvia Berndt, Tel.: 05571 / 59 35 oder Maren Teuteberg, Tel.: 05571 800 808